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maridaje con tequila
El Tekila
El tequila, como es sabido por todos, es la bebida originaria y típica de México, por lo que, como es natural, el maridaje con comida mexicana es la mejor combinación. Un requisito imprescindible para degustar un plato mexicano con un trago de tequila debe ser que el tequila esté bien frio. Según los maestros tequileros en función de la clasificación en tres categorías del tequila los maridajes más apropiados para cada una de ellas serán los siguientes:
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Tequila blanco marida adecuadamente con pescados y
mariscos, un ejemplo de ello un plato de salmón con queso brie
acompañado de un buen tequila blanco. También como con el vodka, se
puede realizar el maridaje de caviar con tequila en lugar de con vodka.
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Tequila reposado es el que mejor marida con la comida mexicana como el guacamole, el chili con carne y los burritos.
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Por último, el tequila añejo es más apropiado para
degustarlo con postres principalmente aunque también se puede degustar
con platos principales que contengan sabores dulces.
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